小豆島名産のオリーブや国産の讃岐こめ豚など、地元の食材にこだわって作った燻製ハムやベーコンはいかがですか。

2017.06.28 monocla POINT
小豆島名産のオリーブや国産の讃岐こめ豚など、地元の食材にこだわって作った燻製ハムやベーコンはいかがですか。

http://point.smart-life.tokyo.jp/%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%96%e7%87%bb%e8%a3%bd%e3%83%8f%e3%83%a0%e3%82%84%e7%84%bc%e3%81%8d%e8%b1%9a%e3%81%ae%e3%81%8a%e5%8f%96%e5%af%84%e3%81%9b%e9%80%9a%e8%b2%a9%e3%80%90%e3%82%aa%e3%83%aa/